VS_GERICHTE P1 23 107 vom 30. April 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
P1 23 107; P3 23 226 URTEIL VOM 30. APRIL 2024 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Besetzung: Kantonsrichter Michael Steiner, Präsident, Kantonsrichter Dr. Lionel Seeber- ger und Ersatzrichterin Raphaëlle Favre Schnyder; Gerichtsschreiber Dr. Milan Kryka in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Staatsanwältin Sarah Eyer und X _________, Privatklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt Jaroslav Zuzak, Zürich gegen Y _________, zurzeit in der Strafanstalt Bellevue, Gorgier, Beschuldigter und Berufungs- kläger, vertreten durch Rechtsanwältin Fabienne Sarbach, Brig-Glis (Versuchte Vergewaltigung, versuchte Gefährdung des Lebens, etc.) Berufung gegen das Urteil des Kreisgerichts Oberwallis für den Bezirk Visp vom 13. Juli 2023 [VIS S1 23 18]